Davinmet es una compañía que se destina a fabricar el equipamiento para la totalidad de ramas de la hostelería y comercial, la cual está especializada en mesas de acero inoxidable y demás muebles para uso en el campo alimentario, además de una serie de elementos para transportar, almacenar y realizar la distribución, fabricando algunas soluciones para toda clase de necesidad a este respecto.
Conociendo más
Se diseñan proyectos, fabrican y reparan según las necesidades reales del establecimiento, ofreciendo la posibilidad para comprar muebles medida para la hostelería.
Cuando se plantea la renovación del equipamiento de cocina, entre las dudas más habituales girando en torno al presupuesto. El diseño bueno y la equipación no tiene que ir ligado a grandes costes.
Como dicen los expertos de Davinmet, lo mejor es contar con un equipo que asesore sin que se renuncie a la calidad de los productos y los materiales. Deben ofrecer soluciones que se adaptarán a cada unos de los clientes con la fabricación de los muebles de acero inoxidable para la cocina, todo ello a medida y sin que haya costes añadidos.
El equipamiento de una cocina es de los procesos que son fundamentales por los que tiene que pasar cualquier hostelero que desea abrir un negocio nuevo o que mejore el que ya tenga.
¿Qué áreas de cocina y cómo se deben equipar?
Piensa que las cocinas tienen que contar con una serie de áreas de trabajo que van a estar diferenciadas, pero cuando se piensa en el diseño de muebles de cocina de acero inoxidable, hay que conocer el sector y las necesidades de los clientes.
Áreas de preparación de platos que son fríos elaborados
Los platos que se vayan a preparar en dicha zona van a valer al comensal de manera directa. Lo mejor es equipar dicho área con mesas frías de acero inoxidable, estantes murales. Es preciso un fregadero pequeño.
Zonas de preparaciones previas
Hablamos del espacio previo a la zona de cocción para preparar los productos. El equipamiento para dicha área es trabajo de acero inoxidable, estantes fregaderos y murales.
El bloque de cocción
El montaje básico va a pasar por cuatro quemadores, cocedor de pasta y freidora. Para el ahorro de espacio en este caso lo mejor es que plantee un bloque de cocción mural, hormo mixto y una campana extractora de humos, además de usar las áreas inferiores para el almacenamiento de las sartenes o las ollas.
Zona de emplatado
Aquí se rematan los platos. Va a ser preciso un microondas, gratinador. La mesa va a ser el lugar donde van a acudir los camareros, recoger los platos y llevarlos hasta el comedor.
Zona de lavado
Con la puerta de entrada a la cocina del comedor. Para limpiar previamente va a ser preciso un fregadero y un espacio para cargar las cestas del mismo lavavajillas. El equipamiento se va a completar con unas estanterías para ubicar la batería de cocina y las cestas.
¿Qué es lo que ofrecen
Consulting y Asesoría
Se ofrece un servicio integral para el sector hostelero, ocupándose de gestionar de la totalidad de los aspectos relacionados con los muebles de hostelería, toda clase de instalaciones de hostelería y alimentación. Todo esto tiene el aval de la experiencia y la cualificación de los trabajadores.
Diseño
En cuanto se haga la consultoría se pasa a la fase siguiente donde se va a creer un diseño optimizado. Mediante una distribución ideal para las diferentes áreas, don el diseño de muebles a medida cuando sea preciso, de tal forma que la vida del cliente sea más sencillo.
Debemos pensar en que se vaya a poder preciar el cliente, en la totalidad de los muebles de cocina de acero inoxidable, en la distribución que va a poder ser más confortable para el trabajo o la buena equipación, todo ello siempre en coordinación con el jefe de obra que se encargue de la obra civil, comprobando que las instalaciones se hayan terminado acabando bien para la maquinaria de hostelería que elijamos.
Montaje, instalación y puesta en marcha
Pensemos que en la fase de ejecución se conecta con buena maquinaria a las instalaciones correspondientes, donde se hagan las pruebas al inicio y se hagan las configuraciones precisas para que se garantice el funcionamiento bueno del conjunto que se instale. Siempre que se coordine con el jefe de obra, de tal forma que se ponga la experiencia a la disposición para transmitir nuestro know-how de la forma más eficaz. Así que ya sabes, deseamos que te haya pasado esto interesante y sepas más sobre este interesante tema.